top of page
Private Jet

Kulinarische

Höhenflüge

Essen, das eine Reise wert ist.

Atelier 478

Cloud 50 ist eine Brand der VAIS GROUP, spezialisiert auf exquisites Catering für die Privatfliegerei. Kreativ verbindet Cloud 50 klassisches Handwerk mit modernsten Innovationen. Mit Gerichten aus handverlesenen Produkten und frischen Zutaten beliefern wir primär alle Schweizer Flughäfen. Mit unserer umfassenden Erfahrung aus dem Inflight-Catering und Sternerestaurants erwartet Sie höchster Genuss.

Küchenchefs an Board

Dennis Puchert lehnt an einen Flugzeugreifen

Exklusiv: Willkommen an Board mit unseren Starchefs!

Buchen Sie ihren Starchef hier.

Buchen Sie ihren Starchef hier und geniessen Sie eine unvergessliche Reise

Ihr privates Gourmet Restaurant auf bis zu 50.000 ft.! – ein Flug, der alle Sinne anspricht.

Add paragraph text. Click “Edit Text” to update the font, size and more. To change and reuse text themes, go to Site Styles.

Qualität statt Quantität, mit limitierter Verfügbarkeit!

Add paragraph text. Click “Edit Text” to update the font, size and more. To change and reuse text themes, go to Site Styles.

by

E

by

Cloud 50
Beste Produkte, frische Pilze

Qualität vor Quantität

Für Cloud 50 steht Qualität an erster Stelle. Unser 'Quality First'-Ansatz erstreckt sich über jedes Detail, von der Auswahl hochwertiger Zutaten bis hin zu ethischen und nachhaltigen Partnerschaften mit Lieferantinnen und Lieferanten.

 

Die Beziehung zu unseren Zuliefernden und Produzierenden basiert auf Transparenz und Vertrauen, um eine erstklassige Lieferkette zu gewährleisten. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich selbst von unserer Leidenschaft für höchste Qualität zu überzeugen. 

Klassik & Tech

Entdecken Sie bei uns die Verschmelzung von klassischer Haute Cuisine und moderner Technologien. Dafür verknüpfen wir unsere Erfahrung in der traditionellen Gastronomie mit innovativen Verfahrenstechniken aus High End Foodtech-Laboren. Dieses Zusammenspiel ermöglicht uns, im Privatjet-Catering-Bereich neue Massstäbe zu setzen und unseren Kunden ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.

Valentin Hari

Die klassische Küche als Grundlage

Basierend auf alt Bewährtem kochen wir für Sie mit betont präzisen Techniken und feinen Zutaten.

Fine Dining

Unsere Gourmet-Philosophie

Alle Produkte werden nach eigenen Rezepturen zubereitet. Dabei holen wir stets das Beste aus den Zutaten heraus. 

Rotationsverdampfer

Foodtech Equipment

Wir nutzen Foodtech-Verfahrenstechniken, um Aromen zu extrahieren, zu reinigen und zu konzentrieren.  

AI

AI & Data 

Mithilfe von KI-Tools und Datenanalysen tracken wir globales Konsumverhalten und Trendentwicklungen.

Image by Niklas Jonasson

Betrieb

Unsere Betriebszentren in Zürich und Bern garantieren eine flächendeckende schnelle sowie pünktliche Anlieferung ohne qualitative Einbussen. Durch diese regionalen Produktionsstätten gewährleisten wir konstant Frische, Präzision, flexible Logistik und Authentizität an allen Schweizer Flughafen.

Mo.–Fr. 06:00-20:00

Auf Anfrage steht unser Team Ihnen auch neben den Öffnungszeiten zur Verfügung.

WhatsApp:

+41 77 471 38 43

E-Mail:

contact@cloud50.ch

Öffnungszeiten & Kontakt

Kurzfristige Bestellung und Sonderwünsche bis spätestens 3 Stunden vor Abflug nehmen wir gerne entgegen. 

Die Verfügbarkeit der Produkte muss individuell abgeklärt werden. Bestellungen sind erst nach einer schriftlichen Auftragsbestätigung durch Cloud 50 gültig.

Flexibilität & Sonderwünsche

Bestellungen von Montag bis Freitag zwischen 6 Uhr und 20 Uhr;

Anlieferungen täglich von 6 Uhr bis 20 Uhr. Randzeiten sind auf Anfrage möglich.

Bestellung & Lieferung

Feinste Käseauswahl

Local heroes

Lokale Akteure in der Lebensmittel- und Gastronomieszene spielen eine wichtige Rolle für ihre Gemeinschaften. Tief verwurzelt in ihren Regionen, setzen sie auf lokale Zutaten, authentische Geschmacksrichtungen und traditionelle Herstellungsmethoden. Durch ihre nachhaltigen Praktiken und Kundenbeziehungen schaffen sie nicht nur kulinarische Erlebnisse, sondern sie stärken auch das Gemeinschaftsgefühl und heben sich so von globalen Marken ab. 

Impressionen

Haben Sie bereits konkrete Vorstellungen oder Fragen zu unseren Serviceleistungen? Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir setzen alles daran, Ihre Wünsche umzusetzen.

Wir machen es möglich

Cloud 50 darf Ihnen ein hoch qualifiziertes und innovatives Team von renommierten und preisgekrönten Köchen präsentieren. Wir zeichnen uns durch ein feines Gespür für kulinarische Kreationen und viel Kreativität aus. Dabei bleiben wir bezüglich kulinarischer Entwicklungen stets auf dem neusten Stand. 

Private Chef
bottom of page