Kulinarische
Höhenflüge
Essen, das eine Reise wert ist.
Cloud 50 ist eine Brand der VAIS GROUP, spezialisiert auf exquisites Catering für die Privatfliegerei. Kreativ verbindet Cloud 50 klassisches Handwerk mit modernsten Innovationen. Mit Gerichten aus handverlesenen Produkten und frischen Zutaten beliefern wir primär alle Schweizer Flughäfen. Mit unserer umfassenden Erfahrung aus dem Inflight-Catering und Sternerestaurants erwartet Sie höchster Genuss.
Küchenchefs an Board
Ihr privates Gourmet Restaurant auf bis zu 50.000 ft.! – ein Flug, der alle Sinne anspricht.
Add paragraph text. Click “Edit Text” to update the font, size and more. To change and reuse text themes, go to Site Styles.
Qualität statt Quantität, mit limitierter Verfügbarkeit!
Add paragraph text. Click “Edit Text” to update the font, size and more. To change and reuse text themes, go to Site Styles.
by
by
Qualität vor Quantität
Für Cloud 50 steht Qualität an erster Stelle. Unser 'Quality First'-Ansatz erstreckt sich über jedes Detail, von der Auswahl hochwertiger Zutaten bis hin zu ethischen und nachhaltigen Partnerschaften mit Lieferantinnen und Lieferanten.
Die Beziehung zu unseren Zuliefernden und Produzierenden basiert auf Transparenz und Vertrauen, um eine erstklassige Lieferkette zu gewährleisten. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich selbst von unserer Leidenschaft für höchste Qualität zu überzeugen.
Klassik & Tech
Entdecken Sie bei uns die Verschmelzung von klassischer Haute Cuisine und moderner Technologien. Dafür verknüpfen wir unsere Erfahrung in der traditionellen Gastronomie mit innovativen Verfahrenstechniken aus High End Foodtech-Laboren. Dieses Zusammenspiel ermöglicht uns, im Privatjet-Catering-Bereich neue Massstäbe zu setzen und unseren Kunden ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Die klassische Küche als Grundlage
Basierend auf alt Bewährtem kochen wir für Sie mit betont präzisen Techniken und feinen Zutaten.
Unsere Gourmet-Philosophie
Alle Produkte werden nach eigenen Rezepturen zubereitet. Dabei holen wir stets das Beste aus den Zutaten heraus.
Foodtech Equipment
Wir nutzen Foodtech-Verfahrenstechniken, um Aromen zu extrahieren, zu reinigen und zu konzentrieren.
AI & Data
Mithilfe von KI-Tools und Datenanalysen tracken wir globales Konsumverhalten und Trendentwicklungen.
Betrieb
Unsere Betriebszentren in Zürich und Bern garantieren eine flächendeckende schnelle sowie pünktliche Anlieferung ohne qualitative Einbussen. Durch diese regionalen Produktionsstätten gewährleisten wir konstant Frische, Präzision, flexible Logistik und Authentizität an allen Schweizer Flughafen.
Mo.–Fr. 06:00-20:00
Auf Anfrage steht unser Team Ihnen auch neben den Öffnungszeiten zur Verfügung.
E-Mail:
Öffnungszeiten & Kontakt
Kurzfristige Bestellung und Sonderwünsche bis spätestens 3 Stunden vor Abflug nehmen wir gerne entgegen.
Die Verfügbarkeit der Produkte muss individuell abgeklärt werden. Bestellungen sind erst nach einer schriftlichen Auftragsbestätigung durch Cloud 50 gültig.
Flexibilität & Sonderwünsche
Bestellungen von Montag bis Freitag zwischen 6 Uhr und 20 Uhr;
Anlieferungen täglich von 6 Uhr bis 20 Uhr. Randzeiten sind auf Anfrage möglich.
Bestellung & Lieferung
Local heroes
Lokale Akteure in der Lebensmittel- und Gastronomieszene spielen eine wichtige Rolle für ihre Gemeinschaften. Tief verwurzelt in ihren Regionen, setzen sie auf lokale Zutaten, authentische Geschmacksrichtungen und traditionelle Herstellungsmethoden. Durch ihre nachhaltigen Praktiken und Kundenbeziehungen schaffen sie nicht nur kulinarische Erlebnisse, sondern sie stärken auch das Gemeinschaftsgefühl und heben sich so von globalen Marken ab.
Impressionen
Haben Sie bereits konkrete Vorstellungen oder Fragen zu unseren Serviceleistungen? Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir setzen alles daran, Ihre Wünsche umzusetzen.
Wir machen es möglich
Cloud 50 darf Ihnen ein hoch qualifiziertes und innovatives Team von renommierten und preisgekrönten Köchen präsentieren. Wir zeichnen uns durch ein feines Gespür für kulinarische Kreationen und viel Kreativität aus. Dabei bleiben wir bezüglich kulinarischer Entwicklungen stets auf dem neusten Stand.