Über uns
Die VAIS GROUP ist Ihre Anlaufstelle für exquisiten Genuss und sorgloses Tafeln. Mit einer Leidenschaft für erstklassige Gastronomie und herausragendes Entertainment schaffen wir unvergessliche Momente.
Teil unserer DNA ist es, uns stetig weiterzuentwickeln und so am Puls der Zeit zu bleiben.
Unsere Werte
Exzellenter Service
Bei VAIS GROUP steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle. Unsere Serviceleistungen sind darauf ausgerichtet, Ihre individuellen Wünsche zu verstehen und Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Höchste Qualität
Wir liefern kulinarische Meisterwerke und die passende Dekoration. Sie können von uns die besten Zutaten, Stoffe und Materialien erwarten.
Professionalität
Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und ein höfliches, professionelles Auftreten sind bei uns selbstverständlich. Wir überlassen nichts dem Zufall.
Innovationsgeist
Durch unseren modernen Ansatz, unser Fachwissen und moderne Technologie, die auf datenbasierten Trendanalysen basiert, erreichen wir höchste Standards und setzen Massstäbe.
CEO & Co-Founder
Dennis Puchert
ist Impulsgeber, Visionär und Unternehmer mit Weitblick. Als jüngster Sternekoch der Schweiz und ehemaliger Chef-Entwickler eines marktführenden und globalen Lebensmittelkonzerns, setzt er neue Massstäbe im Hinblick auf Qualität, Innovation und Zuverlässigkeit. Mit seiner über 20-jährigen Erfahrung in der Luxus-Hotellerie, Spitzengastronomie und industrieller Lebensmittelindustrie, verfolgt er einen einzigartigen unternehmenspolitischen Ansatz mit klar definierten Werten und Zielen. Des Weiteren ist Dennis Puchert der CEO und Gründer der Muttergesellschaft, The Culinary Agency, die vollumfängliche Serviceleistungen für die Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelindustrie anbietet. Kontakt dpuchert@vaisgroup.ch dpuchert@theculinaryagency.ch theculinaryagency.ch
CCO & Co-Founder
Valentin Hari
ist Mitgründer der Vais Group, kulinarischer Innovator und zeichnet sich durch sein stetes Streben nach Exzellenz in der Gastronomie aus. Als Küchenchef erlangte er innerhalb von nur sechs Monaten die renommierte Guide Michelin Bib Gourmand-Auszeichnung und gewann 2021 den dritten Platz beim Marmite Youngster-Wettbewerb. Sein Weg vom Bauernhof zur Spitzengastronomie umfasst internationale kulinarische Erfahrungen in Mexiko und Schottland. Zu seiner über 10-jährigen Erfahrung zählen Stationen in der Menü-Entwicklung für die First und Business Class internationaler Fluggesellschaften und Gourmet-Catering-Unternehmen. Kontakt vhari@vaisgroup.ch vaisgroup.ch
Geschäftsleitung
Die Geschäftsleitung der VAIS GROUP gibt die strategische und kulinarische Ausrichtung der verschiedenen Brands vor und schafft dabei stetig Mehrwerte für Mitarbeitende, Kunden und Partner.